新闻公告

白银市中西医结合康复医院召开纪念建党98周年创先争优表彰会暨不忘初心牢记使命主题教育学习会

发布时间:2019-07-05 14:44:52浏览次数:88

? ? ? 7月1日,白银市中西医结合康复医院召开纪念建党98周年创先争优表彰会暨不忘初心牢记使命主题教育学习会。党总支书记刘怀瓒、副院长张学恒、工会主席王新军等在家领导和全体中层管理干部、党员入党积极分子、职工代表共52人参加了大会。


? ? ? ?会议在庄严肃穆的《国际歌》声中拉开帷幕,在鲜红的党旗前,全体党员佩戴党徽、郑重举手握拳重温誓言,感受入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命。会上,传达学习了习近平总书记在出席“不忘初心牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和林铎、唐仁建同志在全省“不忘初心牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话精神。表彰奖励了在2018-2019年度 “创先争优”活动中表现突出的4名优秀党员、2名党务工作者和先进党支部,预备党员和优秀党员代表分别作了表态发言。


? ? ? ?党总支书记刘怀瓒作了总结讲话,回顾了建党98年来的光辉历程,讴歌了党的丰功伟绩,总结了康复医院成立以来取得的进步,对全体党员干部职提出三点要求:一要不忘初心,以崭新精神风貌,纪念建党98周年;二要牢记使命,以良好工作业绩,向党的生日献礼;三要继往开来,以党建丰硕成果,统领医院高质量发展。

(撰稿:梁玉萍,编辑:黎靖平)