党群工作

白银市中西医结合康复医院举办“美丽乡村踏春游”活动

发布时间:2019-04-30 08:21:41浏览次数:74


? ? ? ?四月的春天草长莺飞,鸟语花香,正是踏青赏花的好时节。为了庆祝“五一国际劳动节”,丰富职工的业余文化生活,增强团队凝聚力和向心力。425日、26日下午,白银市中西医结合康复医院工会组织全院职工到月河湾农家小院开展“美丽乡村踏春游”主题活动,医院领导刘怀瓒、张学恒、王新军和职工共140余人参加活动。


? ? ? 活动当天下午1点半,全体队伍集合完毕,浩浩荡荡向着平川区月河湾农家小院出发咯。一路上欢歌笑语,感受新农村日新月异的变化和成就,享受着新农村带来的自然风光,四月的月河村,风景迷人、空气清新,处处透露着春天的蓬勃气息。到达月河弯以后,开展了单人跳绳、立定跳远、三步跳跃、抢凳子、抱团等趣味游戏活动,同时职工自助进行了烧烤、烧锅锅灶、挖野菜等休闲活动。


? ? ? 通过美丽乡村踏春游活动,不仅促进了同事之间的感情,增强了职工的凝聚力,更加深了对绿色生态环境重要性的认识,大家纷纷表示都不虚此行,在今后的工作中要把贯彻落实党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想与日常工作深度结合起来,解放思想、抢抓机遇、立足岗位,努力工作,与新时代同行、为新目标奋斗、在新征程建功。