党群工作

白银市中西医结合康复医院举办“庆国庆”职工文体活动

发布时间:2018-09-30 14:54:13浏览次数:158


? ? ? 为喜迎建国69周年,进一步丰富职工业余文化生活,营造积极向上,喜庆和谐的企业文化氛围,9月27至29日,白银市中西医结合康复医院举行了“庆国庆”职工文体活动,医院干部职工共150余人参加活动。


? ? ? 本次活动分为团体比赛和个人比赛。团体比赛包括趣味赛“众心捧月”“集体跳绳”,个人比赛包括羽毛球、乒乓球、象棋、跳棋。


? ? ??27日下午,文体活动在医院院子拉开帷幕,开幕式后首先举行了“众心捧月”趣味比赛,参赛队7人一组,6人分别拉住圆鼓四周的12根绳子保持平衡,1人拿皮球抛向鼓面弹起,拉绳的人在一个水平上同时发力保持鼓面平衡,皮球在鼓面上反复弹起计算次数,以3分钟为限,击鼓次数最多者胜出。随后举行了集体跳绳活动,集体跳绳8人一组, 2人摇绳,6人依次全部跳入后开始计数,3分钟内跳绳次数最多者胜出。比赛中各组参赛队员精神抖擞、顽强拼搏,比赛精彩纷呈,博得现场观众们阵阵喝彩,吸引了众多职工驻足观看。个人赛场上,跳棋选手们围追堵截,象棋选手们沉着应战,羽毛球、乒乓球场个个奋力扣杀,整个赛场充满了热烈紧张的气氛。
? ? ? 经过三天的角逐,分别决出了集体一、二、三名,个人前六名,医院领导分别为获奖集体及个人颁发了奖品。
? ? ? 通过本次活动增强了职工的团队意识和协作精神,加强了职工之间的交流,增强了企业凝聚力,营造了良好的工作活动氛围。